Advantage Tennis College

Unsere Tennisschule „Advantage Tennis College“

Seit mehreren Jahren arbeiten das ATC und der TC Weiler schon erfolgreich zusammen. Ziel dieser ersten und einzigen mobilen Tennis- & Sportschule ist es, qualitativ hochwertiges und interessantes Training direkt vor Ort in den Clubs anzubieten. Im TC Weiler konnten so sowohl im Jugend- als auch im Erwachsenenbereich viele neue Mitglieder zum Tennissport gebracht werden.

Neben den wöchentlichen Trainingseinheiten bietet das ATC auch Sport-Highlights wie Team-Vorbereitungen im In- und Ausland, Jugend-Pfingst-Camp, Fahrt zu den French Open, die ATC Tennis France Tour mit Turnierteilnahme und natürlich die ATC – TC Weiler Tennisolympiade für die Minis an. Diesen Sommer bietet das ATC am Donnerstag und Freitag Tenniskurse für jedes Niveau und für alle Altersstufen an.

Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie. Bei Interesse können Sie uns auch schon vorab kontaktieren. Per mail unter Advantage Tennis College oder Telefon 06721-402762.

Gerne geben wir Ihnen weitere Informationen zu den Trainingsgruppen und Trainingszeiten. Für Kinder und Jugendliche besteht die Möglichkeit auch einmal beim Training rein zu schnuppern.

Bis bald im ATC!

Garry Wotschke & Team