Hallenplatz

In der Wintersaison 2019/20 hat der TCW für seine Mitglieder erstmalig ein Hallenplatz-Abo in der Tennishalle „Zum Postpfad“ in Waldalgesheim abgeschlossen. Immer Dienstag während der Premium-Zeit von 20-22Uhr steht uns der mittlere Platz 2 zur Verfügung. TCW-Mitglieder können diesen Platz für sich individuell buchen.

Buchungsregeln:
1. Buchen kann immer nur ein einzelnes Mitglied für den jeweiligen Spieltag (beide Stunden).
2. Die Buchung kommt erst nach Bestätigung zustande (Mail-Adresse unter „Beschreibung“ eingeben: „First come/first serve“, aber es sollen auch möglichst viele verschiedene Mitglieder berücksichtigt werden
3. Die Reservierung im Kalendersystem ist verbindlich. Bei Verhinderung bitte selbst Ersatz suchen.
4. Die Spielpaarungen an dem jeweiligen Termin organisiert das Mitglied selbst. Mitspieler können sich gerne als „Mitspieler“ in den Belegungskalender eintragen.
5. Die Kosten betragen 32€ pro Spieltag für die Doppelstunde. Der Betrag wird am Ende der Saison eingezogen (ähnlich zur Gastspiel-Gebühr auf den Außen-Plätzen)

So geht’s:
Das Buchungssystem funktioniert ohne Registrierung und Anmeldung. Wenn Ihr es einmal gemacht habt, werdet Ihr sehen, wie einfach es geht:
1. In das weiße Datumsfeld des gewünschten Spieltages unterhalb des grünen Termins klicken
2. In die obere Zeile des neuen Terminfeldes Euren Namen und unter Beschreibung Eure Mail-Adresse (für spätere Bestätigungsmail) eingeben und auf speichern klicken

3. So soll es dann aussehen:

4. Auf Eure Buchungsbestätigung warten (kommt in den nächsten Tagen per Mail).
    Farbe der Anfrage wechselt dann von gelb auf grün:

5. Fertig. Viel Spass beim Spiel 🙂