Wir bieten Ihnen:
6 gepflegte Aschenplätze, hiervon 2 mit Flutlicht (derzeit kostenlos nutzbar), herrliche Lage am Ortsrand, modernes Clubheim, aktives Clubleben, Freizeit – und Mannschaftstennis, professionelles Tennistraining für jedes Alter, keine Arbeitsstunden.

Interessiert?
Dann melden Sie sich auf während der Sommersaison ab 17 Uhr unter 06721/35347 oder bei einem unserer Vorstandsmitglieder, die Ihnen gerne alle diesbezüglichen Fragen beantworten!

Oder schicken Sie uns einfach eine E-Mail.

TCW Mitgliedsantrag

Beitragsordnung:
Mitglied Beitrag
Erwachsene  220 €
Paare (eheähnlich) 330 €
Jugendliche bis 18 Jahre 48 €
Schüler, Studenten, Auszubildende bis 27 Jahre (mit schriftlichem Nachweis) 110 €
Fördermitglieder 55 €
Familienbeitrag
Zur Familie gehören Eltern, Jugendliche (bis 18 Jahre) oder Familienmitglieder in Ausbildung (bis 27 Jahre)
max. 380 €
Gastspieler  10 €
Gastspielordnung
gemäß Beschluss des Vorstandes vom 9. Mai 2014

Der TC Weiler fördert die Möglichkeit des Gastspiels mit folgendem Zweck:

1. Nicht organisierte Spieler sollen ausreichend die Möglichkeit erhalten, die Sportart kennen zu lernen und sich dem Verein anzuschließen. Sie dürfen im Regelfall bis zu sechsmal im Jahr am Gastspielbetrieb teilnehmen.
  2. Spielern aus anderen Vereinen soll Gelegenheit gegeben werden, auf unserer Anlage dem Tennissport nachgehen zu können.

Der Gastspielbetrieb vollzieht sich nach folgenden Regeln:

1. Gastspieler spielen im Regelfall mit mindestens einem aktiven Mitglied des TC-Weiler. Abweichungen hiervon bedürfen der Rücksprache und Genehmigung.
  2. Die Gastgebühr beträgt 10 Euro pro Platz und berechtigt zu einer Nutzung von 1 Stunde (bis zu max. 3 Stunden). Die erste Stunde ist garantiert, die restliche Zeit kann gespielt werden, wenn der allgemeine Spielbetrieb dies zulässt.
  3. Die aktiven Mitglieder des TCW sind jedoch immer bevorrechtigt. Begonnene Gastspieleinheiten (1. Stunde) werden zu Ende gespielt.
  4. Das Gastschild ist der Mitgliedertafel zu entnehmen und muss zur Reservierung des Platzes an der Belegungstafel verwendet werden.
  5. Der Eintrag in die aushängende Gästeliste muss vor Spielantritt durch das TCW-Mitglied erfolgen.
  6. Der Gastspieler unterliegt der Spiel- und Platzordnung. Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass Tennisschuhe getragen werden müssen.
  7. Die Abrechnung der Gastspielgebühren erfolgt durch die Schatzmeisterin.

Stand: 07.03.2014